Privacy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 679/2016, e delle altre norme in materia di protezione dei dati personali – SITO WEB www.assofishingline.com

Spettabili navigatori, utenti del sito

La presente informativa generale intende consentire ai navigatori di avere informazioni sul trattamento dei dati effettuato da  Gruppo DP S.p.A.  (di seguito per brevità “Titolare”) tramite questo sito.

Il navigatore potrebbe, spontaneamente o eventualmente con riferimento ad apposita previsione del sito, inviare dati anche di natura personale (fermo il divieto assoluto di inviare dati particolari e giudiziari) per richiedere informazioni o chiarimenti. Il navigatore potrebbe fornire dati, eventualmente anche con riferimento a previsioni delle pagine del sito, per ottenere informazioni o servizi più appropriati o per accedere ad alcune pagine web o per partecipare ad alcune iniziative.

Il trattamento di tali dati avverrà da parte del Titolare o eventualmente di altri soggetti (di seguito cumulativamente indicati come “altri Titolari”), ai quali i dati potrebbero eventualmente essere comunicati, esclusivamente per le finalità suddette o per finalità di gestione del sito o per tutela dei diritti solo a seguito di preventiva specifica informativa (e previo conferimento di specifico espresso consenso).

Il trattamento avverrà con strumenti elettronici e non, con logiche strettamente correlate a tali finalità, avvalendosi anche di Società informatiche (di gestione siti, gestione/manutenzione hardware/software, ecc.) o professionisti (avvocati, commercialisti, informatici, ecc.), che operano come Titolari autonomi di trattamento o come Responsabili esterni, nonché di dipendenti designati come Responsabili o Subresponsabili, che operano sotto la diretta autorità del Titolare, nel rispetto delle norme di cui al Regolamento UE 679/2016.

Il conferimento dei dati, salvo che dove diversamente indicato è facoltativo, per cui il mancato conferimento non comporta conseguenze. Laddove il conferimento fosse necessario, come evidenziato nelle relative pagine web al fine di ottenere informazioni o per partecipare ad iniziative, ecc., in mancanza di esso non si potranno ottenere i servizi o partecipare alle iniziative o ottenere risposta ai quesiti posti. Non sono previste comunicazioni diverse da quelle indicate nella presente, salvo che siano obbligatorie per legge.

Il Titolare del trattamento dei dati è GRUPPO DP S.p.A. Via Trento 43/3 16145 Genova P.IVA 03436170108. In qualsiasi momento, rivolgendosi al Referente per la Privacy Dott.ssa Valeria Aschele presso il Titolare, all’indirizzo sopra indicato, si potrà ottenere l’elenco aggiornato dei Responsabili di trattamento o si potranno esercitare i diritti di cui cui all'art. 15 del Regolamento UE 679/2016, quale quello di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che riguardano l’interessato e la loro comunicazione in forma intelligibile, di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di Responsabili o Incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.  L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

[1] Tali dati, laddove inviati nonostante il divieto suddetto, saranno comunque immediatamente cancellati, con esclusione di qualsiasi altro trattamento. Questa previsione vale per qualsiasi conferimento di dati in qualsiasi forma avvenga.

INFORMAZIONI CLIENTI E FORNITORI

il TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali il TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI GRUPPO DP SPA (P.IVA 03436170108 con sede in Genova (Italy), Via Trento 43/3, PEC/Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. fornisce, anche per garantire un trattamento corretto e trasparente, le seguenti informazioni:

CATEGORIE DI DATI PERSONALI

I dati trattati sono dati personali comuni ed identificativi da Voi conferiti/conferendi, in quanto clienti/fornitori persone fisiche o referenti di clienti/fornitori persone giuridiche, e relativi a Voi o a terzi raccolti presso di Voi o presso altri soggetti, o comunque trattati nello svolgimento dei rapporti con il Titolare.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato per le seguenti finalità:
-    esigenze organizzative, amministrative, contabili, assicurative, fiscali, di segreteria, di corrispondenza, di gestione rischio credito, ecc.;
-    obblighi precontrattuali/contrattuali e comunque finalità previste nelle condizioni generali di vendita/acquisto;
-    controllo sulla qualità ed affidabilità;
-    tutela dei diritti;

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è necessario per:
-    l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato o per l’esecuzione del contratto;
-    l'adempimento a specifici obblighi o compiti previsti dalla normativa UE, da leggi, da regolamenti, da contratti ecc.;
-    il perseguimento del legittimo interesse e la tutela dei diritti del Titolare.

POSSIBILI CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI

Per i dati personali sopra indicati, l’eventuale mancata comunicazione al Titolare da parte dell’interessato – nei casi in cui è essa richiesta da obbligo legale/normativo o contrattuale oppure costituisce requisito necessario per la conclusione di un contratto - comporta le seguenti conseguenze: impossibilità di instaurare/proseguire e gestire il rapporto.

DESTINATARI

Destinatari/categorie di destinatari dei dati personali sono:
-    Amministrazione finanziaria;
-    Pubbliche Amministrazioni;
-    Avvocati e consulenti;
-    Revisore dei conti;
-    Clienti/Fornitori;
-    Assicurazioni ed istituti di credito e aziende a loro collegate
-    Società che prestano servizi informatici, consulenti e Società di recupero crediti.
-    Detti soggetti operano di norma come titolari autonomi del trattamento o come responsabili del trattamento.

TRASFERIMENTO

Il Titolare non trasferisce i dati personali a destinatari in paesi terzi estranei alla comunità europea

CONSERVAZIONE

I dati sono conservati sino al termine previsto dalle norme applicabili o finché perdura il legittimo interesse al trattamento

DIRITTI

L’interessato ha diritto - nei casi previsti dalla normativa: di chiedere, con riferimento ai dati personali, l’accesso, la rettifica; la cancellazione; la portabilità; la limitazione del trattamento; di effettuare l’opposizione al trattamento; di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.
Per esercitare tali diritti l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai recapiti sopra indicati.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE

Non vengono effettuati processi decisionali automatizzati e/o profilazioni.

FINALITÀ DIVERSE

Qualora il Titolare intendesse trattare ulteriormente i dati per una finalità diversa da quella per cui sono stati raccolti, fornirà all’interessato prima di tale ulteriore trattamento informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.